Лунный свет

Михайлов Сергей Викторович
Так заботлив вечер...
Что одел нам плечи...
В легкий невесомый...
Синий плед...
И бредет навстречу...
Вслушиваясь в речи...
Спутник всех влюбленных...
Лунный свет...

И меняя время...
Тишиной холодной...
На ухо прошепчет...
Истину свою...
Но не знает вечер...
Лунным светом полный...
Что любовью крепкой...
Я тебя люблю...