Feel The Love... Christian Wetterau

Яна Ставер
 Я коснусь твоего плеча...
Поцелуем обожгу тебя!
Вновь Осень сошла с ума -
Листья в каплях дождя.....

 Я с тобой не расстанусь... Нет!
Ты в Космос счастливый билет!
Моих мыслей прекрасный сонет...
В песне волшебный куплет!

 Без тебя - на распутье я!
Как же сильно люблю тебя...
Я с тобою схожу с ума!
Осень в каплях дождя..........









                31 Октября 2016 г . Ночь