Почему?

Ирина Корьёва 2
         Почему ???
         Ты меня не слышишь..
         Я пою ведь ,
         Лишь для тебя!
         Умолкают на время птицы..
         Вот они !
         Понимают МЕНЯ!!!
         Видно очень ...
         Окоченело...
         Твоё сердце..
         Без ласк и тепла!
         Или просто ..
         Ещё не время...
         И не вся ..
        "Утекла вода"?...
         Я согласна!
         Тебя подождать..
         У рассвета...
         Или заката...
         Ты мне только..
         Скажи когда??
         Стану я ..
         Любовью....
         ОБЪЯТА!?
         А пока ...
         Напиши пару строк...
         Может тоже ..
         Сердечко ноет?
         Пусть течёт плавно ..
         МОЙ!
         СТИХ!..........
         ЗА МЕНЯ!!!!
         ОН ТЕБЯ!!!
         Успокоит.....