Богиня весны

Сьюзен Да Сильва
У кошки на усах растут цветочки,
И кошка не простая, а зеленая.
У кошки на усах немного почек,
Она такая же была как и рожденная.

У кошки на хвосте растут деревья,
Там птицы на макушках свои гнезда вьют,
И кошка временами распускает зелень,
И птицы на ветвях давно поют.

У кошки на усах и на хвосте весна пришла,
Ну что за кошка в зелени, ну что за диво,
Все потому что богиня весны она,
И это очень странно, но зато красиво.