Мне её никогда не забыть...

Людмила Кузнецова 9
Мне её никогда не забыть
Пока буду на свете я жить,
Фотографию нежно хранить
И спасибо за всё говорить.
...Блестят глаза, как бусинки,
Видны под платьем трусики,
Торчат при волосинки
И ни одной морщинки.
Сжимает крепко кулачки
И ноги там босые,
Ведь не купили башмачки,
Они ей все большие.
Какая милая, смешная,
На фото ей и года нет
Моя бабулечка родная
Из детства шлёт мне свой привет.
Одно единственное фото,
Из детства бабушки моей,
Что вырастают крылья для полёта
И на душе становится теплей.
Мне её никогда не забыть
Пока буду на свете я жить...