Сонет-0011-1-

Владимир Цыкалов
КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Плыви, лебёдушка, плыви по морю синему!
Ты, тополёнок, будь высок, расти всё выше!
Расти и ты, высока туча, по самому, по буднему,
Спроси, не буду ждать я, или буду ждать бесстыже?
   *   *   *   *   *   *   *