я стал счастливым

Алиса Кесслер
Я дожил свои грустные дни в железобетонных сотах.
Всё, что от меня осталось-туманно-зелёные,светом вызженные глаза.
Мне хотелось рыдать от того, что в этом мире не было любви.
Страдания мира-это и мои слёзы.
Жажда наживы,тел,власти-это те ещё чёрные розы.
Я читал,что в будущем будут преднамеренно сжигать книги.
И рыдал я над этим больше,чем в ту роковую осень,
Когда ты оставил меня наедине с моими разбитыми чувствами,мыслями.
Тепло медленно покидало тело,а мозг продолжает регенерировать воспоминания в коме.
А когда вдруг зазвучит наша песня,и ты положишь свою голову ко мне на плечо,
Обещай,что это будет наша последняя встреча.
Я умер,потому что больше не хочу,да и уже не люблю тебя.
Знаю,ты любил меня мучить и видеть в радужно-веселых глазах эту острую боль.
Прости меня,милый принц,я счастлив.
Мне уже на тебя всё равно.