319 Автор с мыслями о Луне

Поэзия Негласной Природы

…Я постепенно Вас веду
От созерцанья к пониманью
Возникновенья мирозданья.
Что здесь имею я в виду?
            - Рожденье Солнечной системы
Нельзя понять, не зная суть;
Чтоб вникнуть в суть подобной темы,
Пора бы на Луну взглянуть.
…Луна внезапно появилась
И скрылась вся Земля во мгле,
И в результате получилось
То, что свершилось на Земле.
Луна способна Ваше зренье
И поразить, и восхитить,
А я могу мировоззренье
Людей – Луною изменить.
Но, здесь я выскажу сомненья
Насчёт прогулок по Луне…
Отбросьте ложь подобных мнений,      
Ведь Вас вводили в заблужденье
Почти полвека, верьте мне!      25.09.09 … 29.06.12