За дружбу

Лена Грама
Спасибо за дружбу!
Спасибо что рядом!               
Когда очень нужно!               
Когда больно надо!               

За то,что возможно.
За солнце в зените!               
За то что ты будешь
И есть на планете! 
 (Понкратова.Е.В)