Обрящете

Регина Наумова
Днём по венам моим бежит солнце.
Заменяет луна его ночью;
Темперамент мой требует жизни
И широкой, и яркой, и щедрой.

С быстротою чрезмерной писанию
Отдаюсь, и всему остальному,
Аж до полного истощения,
Подчиняясь вселенскому ритму.

Как волна на себе мою душу
Он несёт, насыщая картинами.
Со свирепым желаньем делюсь я
Обретением с человечеством .

Так внимайте строфам моим, люди.
В них томится душа написавшего.
Душу чтением освобождая,
Вы таинственный говор обрящете.

  Р.А.Н. 2016