Олигарх страны не хочет

Варуб
   

Олигарх страны не хочет
Сам бюджет нам наполнять.
Он теперь неправомочен,
Как его теперь понять.

Алишер был патриотом,
Помогал стране своей.
Не считался идиотом,
Он в России у людей.

Патриот страны, не платит,
Взнос, страну свою спасти.
Дать закон такой для знати,
Бремя Родины нести.

Взнос плати как все с продаж,
Олигарх ты братский наш.
Так поднимется с колен
Вся Россия, сбросив плен.