Я тебя увижу в сказке...

Лариса Мизикина
Я тебя увижу в сказке,
В голубых разливах сна...
В свете утренней раскраски,
В том, что дарит нам весна...

В разудалистом убранстве,
Древней, русской красоты...
Не в дождливом, мокром пьянстве,
С предрассветной высоты...

Ты на облаке плывущем,
Обернись издалека...
В мире с нами не живущим,
На дороге спят века...

Ты такой-же, даже лучше,
Смотришь ласково-любя...
Но свиданье не озвучишь,
Слова нету у тебя...

Отправляешься за ветром,
В глубину иных структур...
Пусть свидание, ответом,
Будет... Ты рукой махнул...

Сказку эту я запомню,
Пронесу через года...
Душу ждущую наполню,
Помнишь, было так всегда...

№ 4292 от 04.04.2004г.