Не в деньгах счастье, Люся

Марина Вошкарина
Я, короче, знаешь че решила?
Я с ним больше никогда не буду.
Вон у Ленки соболь и шиншилла,
И посудомойка трет посуду.

Ну, а я че Ленки этой хуже?
Или Светки на последнем пОрше?
Не, ну ты их видела бы! Ужас!
Тощие, ни кожи там, ни рожи.

Я ведь тоже баба. Между прочим,
Видная! И титьки там и жопа!
Только мы с тобой тут горло мочим,
А другие ездят по Европам.

Чё? Да ну тебя, ну скажешь тоже!
Да какА такА любовь, подруга?!
Если любят-дарят бабе пОрши,
Вот такая, Люся, нынче штука.