Горы Саяны...

Наталья Гончарова Иркутск
Горы Саяны в шапках тумана…
Утро прекрасное после дождя.
Воздух пропитан песней Шамана…
Мягкие краски в просторы манЯт…

Выше красот может быть только Небо,
Где пролетают созвездия снов…
Горы, где ты ослеплен белым снегом,
Их притяженье сильнее оков…

Горы, где весь смысл жизни понятен,
Там ты характер куешь каждый час.
В связке идем мы командой, как братья.
Горы скучают порою без нас…

Октябрь 2016.