Знакомое плечо

Ханна Резник
Познакомились с тобой -
Не была свободна!
Сразу ты пошёл за мной
И смотрел серьёзно!

Помогал всегда чем мог -
Редко мы встречались!
Ревновать меня друг смог -
Когда улыбались!

Мне не ясно - как судьба,
Так распорядилась..?
Только встретила тебя,
Но в него влюбилась!

Да и ты всегда женат -
Значит так и надо!
Ты осознан и богат -
В сердце есть прохлада!

Кажется я фантазёр -
Можешь стать опорой!
Да хоть в бизнесе партнёр -
Ждёт успех нас скорый!

Я не знаю кто и как -
Распрощаться не хочу!
Хоть дружить с тобою так -
Но об этом я молчу!

Понимаю неспроста -
Жизнь с тобою сводит!
Время есть ещё до ста,
Что то происходит!