Моему ангелу хранителю посвящается

Татьяна Кузнецова 17
                Январь 2016 г.

Мой ангел,  Бога  ты  творенье!
Как я  хочу  тебя  обнять,
Лелеять,  нежить, целовать.

Люблю  тебя, мой милый ангел,
Прости меня за прошлое, прости,
Трудна  дорога  искупленья,
Но  верю я- смогу  пройти!

Ты  мой хранитель,  мой путеводитель,
Ты  верен мне,  а  я  тебе,
Пред  Богом  за  меня  в  ответе,
Я  буду жить  не  подведя  тебя.

Прости  меня  за  то,  что  натворила,
В  те  прошлые,  былые  времена.
Твоих  трудов  не  сосчитать  отныне,
Спасибо  милый  мой, 
Тебе  я  низко  поклонюсь!

Хороший  мой,  красивый и  надежный,
Прошу  тебя – не оставляй  меня,
Ты  согреваешь  душу  в  непогоду,
Послушной  буду, верной все  года!

Мой  милый, милый, добрый  ангел,
Люблю  тебя  и  преклоняюсь  пред  тобой,
Благодарю  за  веру  и надежду,
За  светлый путь,  ведущий  все  года!

Ты  Богу  передай  и  ангелам  небесным,
Любовь  мою, и благодарность  небесам,
За  трудный  путь ведущий  к  совершенству,
За  путь  Земной,  за  опыт  бестелесный,
За  вкус  Победы, возносивший  нас!

                Огромное спасибо  за  ВСЁ!