Мир в котором нет побед

Милена Сойка
Возможно безрассудно сожалеть , о том что убежало так нелепо и напрасно
Возможно , мысли давят сердце , совесть и рассудок
Но мы  ничтожны и малы
Не в силах наших время повернуть и все начать с начала
Быть полностью готовыми пройти  тяжёлую дорогу
И подойти к тому порогу , где мы ошибку совершили
За нас уже давно решили , когда и что случится в нашем мелком  мире
Мы просто глупо и нелепо
Так верим ждём и медленно живём ,
Ведь мы и есть та самая ничтожно мелкая,частица мира
В котором нет побед