4

Соловей Артур Артурович
Начертано черным лучом через строчку
Четыре нарочно неточных пророчества:
Чертовы числа причудой расчета на
Порчу, и ночью не прочь я и черта гнать

Прочь. Моя честь и прощение скручены
Скотчем, а честность, считай, не изучена.
Чем теперь чернь прочитает мой почерк,
Горячими чувствами что ли?

На что ты рассчитывал, будучи читером,
Мне ненастоящую книгу открытую,
Первоначально не мог неучитынным
Шанс оставлять, что отмечу прочитанным

Этот рассказ, показав на глазах моих?
Знал ли ты, зла мне желая и, затаив
За золотыми заслонками залежи
Жадности? Зря не узнал, ведь сказали же

Мы и не только, тебе что хоть сколько вот
Так атакуй - не прибудет и толку от
Этой тупой и бессмысленной практики -
Нет и толики ума в этой тактике.

Сколько не столь очевидных возможностей
Ты отыскал среди сотен способностей
Из миллионов, что я изучил, прости,
Я мастер в этой области.

Я не хотел хотя вырасти в хакера,
Крах эры, Нахера? Прах, пепел, плахи -
Работа плохая, но хер вам я проигаю,
Что, и страх я уже поедаю.

Ня) так серьезно? Хотя ты вообще мог
 Знать степень угрозы, тщедушный кащенок,
Проси меня слезно, возможно, не поздно,
Считать тебя, сука, прощенным.

И все что я знаю, умею и планы,
Которые мне дадут статус накамы
Для человека, который пытался
Помочь и, поверь, я тогда бы остался.

Я это считаю ошибкой, пожалуй,
Что хуже нее разве то, как держал я
Его за того, кто лишь только звездть мог
О том, что он смерти - демон.

Но я и подумать не мог, что примерив
Я взгляд его, вдруг осознаю потери,
Которые он испытал, я поверил,
Что люди лишь дикие глупые звери.

И что же? Надежда дождаться дождя может сложится
В жажду дожить до божественной кожицы,
Жадность уже корчит жуткие рожицы -
Жизненно. Жатва отложится.

От прочно и очень удачно прикрученных
Скрюченых трупов досрочно замученных,
Мученик выучил вновь по-научному,
Что не от черта ему черезчур скучно.

Чувствуя, чем это может  закончиться:
Четрые простых, но  чрезмерно накрученыных
И черезчур чёрных черствых пророчества
Прочивших всем одиночество,

Перечень прочерков, строк перечеркнутых
Что напророчил ты мне, читер чокнутый,
 Перечисляя мы  все вчетвером прочитали про
Чёрные вычурно мрачные очерки.

Чёрт бы с ним, чёрная магия кончилась,
Час наступает рассвета, исполнилась
Та часть пророчества, что была истиной,
И вас обоих сковала зависимость.