322. Имена. Гагарин и Армстронг

Поэзия Негласной Природы
           С восторгом встретила Земля
Героев, люди улыбалась,
На Землю взгляды устремля,
С Луны герои возвращались
Пронзив бесстрашно атмосферу,
(Мы это приняли на веру).   
…Полёт к Луне в большой цене
В прямом и в переносном смысле;
Препоны есть свободной мысли.
…Об ЭТОЙ миссии к Луне
В хронологическом порядке
Позвольте высказаться мне!
…А сколько там имён? – Десятки…
Молчала, жаль, у нас печать,
Где «ПРАВДЕ» нечего сказать!
…Дорогу в космос проложили 
Гагарин. Кто такой Армстронг?*
Но люди по Луне ходили,
Когда ударил Лунный гонг.
…Ужели вправду говорят,
Что их полёт –  не маскарад?         11.99