Я знаю, не должны

Галина Валькирия
Я знаю, не должны,
Но нету сил,сдержаться.
И оба мы грешны,
Не смея отказаться.

От редких страстных встреч,
Тайком, чтоб не узнали.
Чтоб в памяти сберечь,
То счастье, что познали.

Я знаю, не должны,
Но Бог нас пусть прощает.
Мы с ней обречены,
И нас судьба карает.

У каждого свой долг,
Перед семьей законной.
Уйти от них не смог,
Стояли пред иконой.

А сердце по ночам,
Болит и замирает.
И рвется пополам,
Так без нее страдает.

Прости, Господь, прости,
Что не могу, сдержаться.
Грехи ей отпусти,
Нет, нету сил расстаться….