Смотрю фотографии старые...

Людмила Кузнецова 9
Смотрю фотографии старые,
Где совсем ещё мы малые,
А здесь совсем беззубые
На солнце загорелые.
Лица разные мелькают,
Но они меня не пугают,
Вспомнить прошлое помогают
Иногда меня зажигают.
Пять и пять, но я сижу
На руках у мамы,
Бант на голове держу
Ради фоторекламы.
А здесь я в школьной форме
С большим бантом в косе
И кажется всё в норме
На школьной полосе.
В шапочке пуховой
И в шубе меховой
Под ёлкой сосновой
Стою я  госпожой.
Звоню по телефону
Кому? Не помню я,
Но точно не барону,
Возможно Вам друзья!
Какие сладкие мгновения
Остались в памяти моей
И я смотрю без сожаления
И нет той жизни мне милей.