О последних секундах

Петров Денис Сергеевич
Посторонний стоит на крыше. Взгляд устремлен вниз.
Ангела тень стоит позади его потерянного тела.
Короткие шаги. В его мыслях смертный эскиз.
Несколько секунд ожидания законченности дела.

Остается шаг - хрустит под тяжестью карниз.
Взмах ангельского крыла. Срывается ненужное тело.
Уносит в море звук разбитого в ночи человека бриз.
Закончился еще один фатальный экзистенциальный криз.
Он отдался короткой памяти и холоду земли всецело.