Отчуждение...

Павел Марков 4
    Отчуждение…

Не муж, и она не жена…
Но, вместе в одной квартире
Когда – то была нужна…
И он был один в целом мире

Тот вечер, давно забыт…
Дети, для них, а стоит…
И между ними не спит
Чужое, холодное, злое…

А где, те слова любви
А где, те слова признанья
Куда – то они ушли
Не сказанные, в отчаянии…

С подругами, где – то она
За стойкой он пьет в ресторане
И топит в бокале вина
Холодная ночь сознание…
Павел. Марков. 31.10.2016г.Чита