Не твоя вина

Нина Ивановна Серёгина
Любить имеет право каждый.
Любовь печёт сильнее жажды.
И если ты одна, то не твоя вина,
коль у него есть дети и жена.

Он изменяет? Значит, грех не твой!
Пусть сам и разбирается с женой!
Но лучше выбирать бы холостого,
чтоб не было сознания чужого.

Ошиблась с выбором? Да наплевать!
Ещё не раз придётся выбирать!

Рецензию:

"Ошиблась с выбором? Да наплевать!
Ещё не раз придётся выбирать!.." ШЕДЕВР! )), а понравилось ВСЁ...

Михаил Доценко   31.10.2016 05:13   •

http://www.stihi.ru/2014/09/16/10126