Пренебрежение

Мари Смышляева
Игнорировать всякий может.
На то причины свои у каждого.
Кого-то равнодушие гложет
В век людей из мира продажного.

Другие, сжав всю свою волю,
Отрекаются от общения с кем-то.
Хотят отплатить той же болью,
По факту пьют её же зачем-то

Это оружие хитрое слишком,
Не обращайте против себя же.
Таким гнусным, чёрствым делишкам
Предаваться не думайте даже.