Люби..

Ирина Александровна Воробьева
Не надо любить меня вечно; люби меня каждый день. /Мелисса Клэр Батиста/

Улыбка твоя неуместна..
Клятвы смешней и смешней...

Не надо любить меня вечно...
Люби каждый день ,без затей...

Время летит,неизвестно....
сколько минут до потерь?

Ты обнимай меня-нежно...
к сердцу прижми посильней....

Встречи,потом разговоры..
Все клятвы пустые,поверь...

Время теряем с тобою..
Люби меня здесь,каждый день.