Не кради по хорошему Фраер

Джим Хэдман
Не кради по хорошему Фраер ... Не учила мать воровать .. Не броди ты под окнами зная что не будут тебя целовать ... Не накручивай чувств Красноту .. Всем известно любовь почернела .. Подошел к разводному мосту и Любови твоей как бы и не было ...