В путь

Татьяна Кузнецова 17
                2011г.
Враг  идет, расставив  сети
Будет  жарко,  но  отнюдь
Потерпи  и  будь  смелее
И  про  веру  не  забудь.

Ты  грешна -  что  нету  мочи –
Про  молитвы  не  забудь,
Практикуя  опыт  ночи
Вспомни  всё  и  просто  будь!

Как  прекрасна  жизнь  ночная,
Раскрывает  тайны  сон,
Разум  спит,  душа  родная
Чистит  память  вещий  сон.

Милый мой  ты  человечек,
Я  люблю  тебя  вовек,
Ты  веди  своих  овечек
В стан  любви,  как  Бог  велит.

Пусть  всё  будет,  как  ты  хочешь
Меру  знай  и  неробщи,
Всё  исполню, что  захочешь,
Только  грязь  ты  не  ищи.


Я  люблю,  поверь  родная,
Даже  если  тяжело,
Веру,  разум  не  теряя,
Ты  пройди  дорогу  ту

Не  страшны  нам  испытанья,
Закаляемся  легко
Сильной  духом  будь  родная-
- подниматься  высоко!