Увидел свет

Александр Скворцов 2
Увидел свет
в конце тунэля
и ноги веселей пошли
и на душе надежду грея
подняли парус карабли

и снова жизнь стала прекрасной
нашёл я выход с тупика
спасибо девочки что ясно
клубочек с нитками дала.