Признание

Леонид Зильбер
ПРИЗНАНИЕ

Мы были долго вместе, много лет.
О, наша тайна! Оба были воры.
Я помню каждый общий наш рассвет,
Неразделённость нашу, разговоры      
В те чудо – дни, да, в те «командировки»
(О, как в придумках тех мы были ловки!)
И чудо кратких встреч – хотя бы час!

И в мире не было счастливей нас!

           30.10.2016г.