Оставьте...

Кира Мурашкина
Как можно?..
И смел мечтать?
И где ж, Вас ветер носил?..
За морем?..
Не стоит лгать
И как, Вам хватает сил?
Оставьте все это себе,
Люблю или не люблю..,
В словах ли, искать ответ?

Скучаю..,

Молю..,

Храню...

Там... ветер коснулся верб...