327. Экспедиция Аполлон-12

Поэзия Негласной Природы
…Покинув Лунную Кабину,
Под светофильтр скрыв глаза,
Идут по грунту Конрад с Бином;*
Земляне слышат голоса.
  …Они пошли не наугад,
ТАМ, в ста восьмидесяти метрах
Запущен был с попутным ветром
Годочка три тому назад*
«Серв;йер-Три».* Сюрприз – под пылью;
Осталось несколько шагов,
(Прошло чуть меньше двух часов). *
  …Земляне слышат: «Без усилья,
Свободно режется металл!»*
Вот так мне Бин подрезал крылья;
Мой интерес к Луне пропал.
Я верил в ЭТОТ Бина вывод,
(То был последний Бина выход)…*
           … «Тринадцатый» – по расписанью
Взлетел, чтоб спутник посетить;
Какое разочарованье,
Пришлось программу изменить. 11.99