Ты мне нужна!

Весна Александр
Ты мне нужна, как юной жизни грезы,
Как дождь в жару, как тень в палящий зной,
Ты мне нужна, как ночью небу звезды,
Я так хочу, чтоб ты была со мной.
Банальные слова рифмую снова,
И повторять их буду вновь и вновь,
Всему на свете вечная основа,
Всегда: надежда, вера и любовь!


Ты мне нужна в любое время года,
Ведь для любви понятий этих нет,
Как арестанту в камере свобода,
Ты мне нужна, как тьме кромешной свет!
Ты мне нужна, тобой душа согрета ,
Ты даже снишься мне, как наяву,
Ты мне нужна и днем, и лунным светом,
С тобой надеюсь, верю и люблю!

Ты мне нужна, я буду жить и верить,
Какой бы злой разлука не была,
Когда вернусь, ты мне откроешь двери,
И скажешь: здравствуй! я тебя ждала...
Ты мне нужна, как для ночей рассветы,
Как снежные метели февралю,
Ты мне нужна, чтоб просто быть поэтом,
Живу! Надеюсь! Верю! И люблю!!!