Выбор пути

Татьяна Кузнецова 17
                15.11.2012

Не  тревожься дорогая
Всё  придет,  наступит  час,
Когда  вещи  станут  прах,
Только  жизнь  души  волнует  нас.

Мужу  надо  вновь  собраться
И  подумать  о  былом,
Чтобы путь был  теплым,  ясным,
Покаяние  при  нем.

Жизнь  трудна,  трудна  дорога,
И  с  судьбою  не  шути,
Если  надо сделать  выбор-
Сделай -  он  уже  в  пути!

Он  придет, наступит  вечер,   
Ночь  пройдет  и  вновь  с  утра
Засияет,  заискрится,
Вспыхнет  новая  заря!


Новый  путь  он  рядом,  близко
Помни  милая  о  нем   
Две  души объединившись,
Будут  думать  об  ином.


Новый  мир  пути  откроет
Вспыхнет  новая заря,
И  душа  твоя  заноет,
Восхищением  дыша!

По  просторам  мирозданья,
С  криком,  юное  дитя,
Поспешит  навстречу  маме,
Красотой  души  маня!!!