без названия - танец фламинго

Олеша Единственная-Ольга Едомина
танец грациозного фламинго,
цветомузыка вместо звёзд и луны,
и это ты - Сергей, это ты!
и весь мир простая декорация
спектакля твоего,
это всё в творчество вовлечено,
иронично-ранимо и
тактично-весомо,
музыка,
и в музыке
плачет, смеясь,
слово.
.
25.10.2016г. 20-40
посвещение Сергею Ищенко
группа "Фавориты Луны"