328. Экспедиция Аполлон-13

Поэзия Негласной Природы
С Луной не очень повезло
«Тринадцатому Аполлону»,
Вся энергетика «Салона»
Из строя вышла, как назло...
…Погасли лампы, ну, дела!
Остались люди без тепла. 
Из-за подобной неполадки
Была отменена посадка
Гостей из «NASA» на Луну.
…Видать, и впрямь, число «тринадцать»  –
Не благодатное число,
А как при этом улыбаться,
Когда лишь «Лунное Сопло»*
В борьбе за жизнь, за выживанье
Давало воздух для дыханья
И астронавтам жизнь спасло? 
Нельзя не верить сообщеньям,
Когда не сели, к сожаленью,
И не ославили страну.
Пожалуй, это невезенье
Героям лунным – не в вину. 11.99 … 09.11.11.