Делюсь опытом

Виктор Зиновьев
(шутка)
Проник в квартиру маленький комар.
И два укуса ночью мне оставил.
И оба на моём лице. Кошмар!
Ну как я ту кусачью тварь прогавил!?
Убить мне комара не удалось.
И средств других в квартире не нашёл я.
Что делать, чтобы мне легко спалось?
И способ вроде сам собой нашёлся.
Щетину на лице я не побрил.
И спать я лёг обросший весь щетиной.
Комар всё над лицом моим кружил,
Но не нанёс мне раны ни единой.
Щетина не дала ему достать
До кожи, чтоб кровИ моей напиться.
Советую мой опыт перенять
И на ночь со щетиной спать ложиться.
22.08.15.
Ровеньки.