Я не бог

Сергей Калабухов
Как говорится бог простит,
А я не бог и не был рядом,
Есть то,что рад забыть и надо,
Вот только гордость не дает.

Сопротивляется и тело,
Инстинкт природы,надо брать,
Но как?Вот если бы не знать,
Тогда совсем другое дело.

Вновь прикасаться,как?не я,
Уже хозяйствовал во круге,
Кем стану я,врагом иль другом,
Расставит время по местам.