Время, стой!

Весна Александр
Время, стой! Не спеши близить пламя огня,
Не сжигай мою грешную душу,
Совесть ты не терзай так безумно меня,
Подожди, мое сердце послушай...
Было всё, как у всех, и любовь и мечта,
Счастье дней и весенняя радость,
Но пошло вдруг в судьбе моей что то не так,
И теперь ничего не осталось...

припев:   оставив в сердце боль,ошибки прошлых лет,
                давно я выбрал свой,совсем не в рай билет,
                и не вернуть назад, что сгинуло в огне,
                последний мой закат, сжигает душу мне.

Вышло так, я не смог ничего уберечь,
Всё прошло испарилось куда то,
Время, стой! Опусти свой карающий меч,
Не спеши близить пламя заката!
Знаю я, всё что было, уже не вернуть,
Всё в душе отгорело пожаром...
Я спою под гитару свой пройденный путь,
Пусть звучит она в сердце усталом.

припев:  осталась в сердце боль, ошибок прошлых лет,
                кричу я: ,,время, стой! назад дороги нет!,,
                ,,во всём вина твоя, доносит ветер мне,"
                последний мой закат, горит душа в огне...