Ванильные Облака...

Яна Ставер
 В ванильных облаках искала я ответ...
Вопрос о Чудесах, которых больше нет!

 Искала и звала, а звезды улыбались...
Любовь - на все ответ! Честно мне признались.........







               
                Андрей Корж и Kate Ткаченко

                "Главный пассажир"

                31 Октября 2016 г . Ночь