330. Имена лунных героев

Поэзия Негласной Природы
Кто открывал там лунный люк?
- Нил Армстронг, Олдрин, Конрад с Бином
Входили в лунную кабину,
За ними – Шепард, Митчелл, Дьюк;
Шмитт, Ирвин, Янг и Скотт, и Сернан
Луну бурили, брали керны
Жестикуляциею рук…*
- Рус, Коллинз, Маттингли, Уорден,
Сувайджерт, Андерс, Стаффорд, Хейс,
Фрэнк Борман, Ловелл,  Эванс, Гордон –*
Вокруг Луны свершали рейс.   
        - Пусть знает каждая страна
Героев Лунных имена.
…Мы восторгались и следили
За НИМИ, как ОНИ ходили!
Как Армстронг сделал первый шаг
Под звёздно-полосатый флаг
На Лунном грунте? Мы молились,
Чтоб не случилось с НИМ беды;
За человечество гордились,
Заметив на Луне следы. 11.99 … 24.11.10 … 09.11.11.