Ушедшей подруге посвящается

Татьяна Кузнецова 17
               
                23.02.2015


Ушла  из  жизни  милая  подруга,
Ушла покинула нас  в горе  и  печали,
Но  светлый  образ  сохраним  о  друге,
С которой жизнь  связала чуть не с самого  начала.

Я  помню  все  закаты  и  рассветы,
Походы  в  лес,  веселье, танцы,  смех,
Но ты ушла, оставив нас  в  раздумье, без  ответов,
Лишив  нас  дружеских  утех.

Мы сохраним в сердцах своих горячих
Ту память о прошедших днях,
И будем бережно и свято
Нести  её в своих  сердцах.

Пусть будет светлой та последняя  дорога,
Дорога в небеса,  дорога  в Рай,
Прости нас  Томочка, но видно Богу,
Нужней твоя Бессмертная Душа.







                22.04.2015