Я верю!

Весна Александр
Я знаю, что любая боль проходит,
Ведь время лечит всякую беду,
Кто потерял, когда-нибудь находит,
В своем пути счастливую звезду!

Надежда никогда не умирает,
Я верю, что придет моя весна!
Лучами солнца ярко заиграет,
Капелью ранним утром у окна!

Ну а пока, пускай метут метели,
Как маятник маячит часовой,
Я буду ждать, надеятся и верить,
А это значит, я ещё живой!
 
Пусть оступался в жизни очень много,
И зарекался, не споткнутся вновь,
Но искренне я каюсь перед Богом,
Прошу надежду в сердце, и любовь!!!