против ветра

Волк Декаданса
способ удача- неудача, как то неприменим к русской жизни
  только сам ход событий ,может повернуть
  всем кораблём жизни надо выворачивать....!"
  да ещё и против ветра--во как(*)
  страна Такая--живи как хочешь(!)"
  вот и живём--всё должно быть просто Идеально каждый день*
  да ещё коррекция Ошибок--да непростая..!!
  коррекция коррекции тоже ,а что такого..!"!
  все средства хороши,почти..но и они если не вытянут
  куда тут жаловаться.