Мне б вернуться

Лариса Монова
Вспоминаю часто молодые годы,
Было мне так радостно проснуться поутру.
Не имели шансов там, на жизнь невзгоды,
Приходило счастье к милому двору.

С лучиками солнца я рассвет встречала,
А за стенкой мама уж давно не спит.
Те минуты счастья я не замечала,
Только жизнь то время уж не повторит.

Светлые мечтания посещали часто,
О любви заветной думала не раз.
А ночами тёмными звёздочка не гасла,
И не исчерпала звёздный свой запас.

Хочется вернуться в годы молодые,
Где с улыбкой мама смотрит на меня.
И судьбе  неважно, что виски седые,
Тянет меня, прошлое, добротой маня.