Свидание во сне...

Весна Александр
Мою душу застывшим рассветом,
Принесет свежим ветром апрель,
Обогрей одинокую пледом,
Опьяни ароматом шанель.

Свои руки сомкни колыбелью,
Успокой её боль, излечи,
Пусть расплавится время мгновеньем,
Догорающей каплей свечи.

Не держи её долго в об'ятьях,
Обещаю, лишь кончится день,
Вольной птицей к тебе на закате,
Вновь рванется незримая тень...


 припев:   Она станет связным в наших снах,
                  Долетит на обрывках из фраз,
                   Обретая причал на губах,
                   В отраженьи невидимых глаз...