больно падать

Безумный Рисовальщик
велосипед он Так Развивает..!!
 и не только Чувство Равновесия..!!
 он жЕ и Дисциплинирует",
 после велосипедной школы!!!
 навряд ли попадёшь в аварию!"
 ведь падать--- Так Больно..!!