Малыш и Бог

Татьяна Кузнецова 17
                25.05.2015

Восток  в  огне, забой горит,
Людьми забита преисподняя,
В кругу  людей  малыш  стоит,
За руку маму прихватив.

Он стонет, плачет и скорбит,
И Бога  он благодарит,
Что вот уже он воспарит
И будет всё покончено…

С надеждой смотрит в небеса,
Слезой наполнились глаза,
Раскрылось небо, и с небес
Рукой коснулся Бог-отец:

«Не плач малыш, всё хорошо,
Закончились страданья,
Народ воспрянет  ото  сна
И прояснит  сознанье!»

Он взял  на  руки  малыша,
Прижав к груди  он прошептал:
«Спи  милый, успокойся,
Рассвет  над Родиной встает,
И новый мир сюда идет,
Любовь и счастье он несет
И новое  сознанье!!!»