лужа

Лийя Блэк
кто же разлил эту липкую лужу-любовь?
кто то завяз, а другой там уже утонул...
не миновать ее, кажется влипнет любой.
тонет один и других за собой потянул.

коготь увяз - и всей маленькой птичке пропасть.
не отпускает ее эта вязкая липкая каша.
в страсти безумной всего лишь ты жертва на казнь.
с ядом тебе приготовлена полная чаша...

пейте до дна, говорят кто то выжил...авось.
с ума не сошел и не стал от любви инвалидом.
лужа разлита, но кажется не родилось
никого, кто любил и остался на это в обиде...