Я вас у липы старой обожду...

Лариса Мизикина
Я вас у липы старой обожду,
Луне не скрыться на сей раз от кары...
Я спичкой огонёк опять зажгу,
Ведь на земле нет лучше нашей пары...

А вас как нет, так нет который час,
И где следы укрылись от внимания?...
Вы не забыли? Встрече быть у нас,
Я не заметил ваше понимание...

Куда вы уклонились от меня?
Возможно отклонились вы куда-то...
Те спички опалили лишь гневя,
А времени конечно маловато...

Прошло, но я казалось долго жду,
Как я хочу побить вас не нарочно...
Весь коробок к рассвету я сожгу,
В сердцах я это сделаю, уж точно...

Я вас у старой липы ночью ждал,
Надеялся в кустах вас отдубасить...
Но воздух после дождика свежал,
Ему хотелось день пришедший красить...

Мой верный друг, родимый молодец,
Замёрз в конец и съёжился огурчик...
В пупырышек синюшный стал конец,
И убежал рассерженный Амурчик...

№ 4294 от 06.04.2004г.